أخبار العالم
76 قتيلاً بتحطم طائرة في كولومبيا كانت تقل بين ركابها فريقاً لكرة القدم
لقي 76 شخصاً حتفهم، جراء تحطم طائرة كانت تقل 81 راكباً من بينهم فريقاً برازيلياً لكرة القدم، مساء الاثنين، قرب مدينة مديين في كولومبيا.
ونقلت وكالات أنباء عن الشرطة الكولومبية قولها ان عدد قتلى تحطم طائرة في كولومبيا بلغ 76 قتيلا.
من جانبهم، كتب مسؤولو مطار خوسيه ماريا كوردوفا في المنطقة على "تويتر", "نؤكد أن الطائرة المسجلة تحت رقم سي بي 2933 كانت تقل فريق تشابيكوينسي ريال... ويبدو أن هناك ناجين".
وكانت الطائرة القادمة من بوليفيا تقل 72 راكبا، بينهم لاعبو شابيكويسني، وطاقما من تسعة اعضاء وتحطمت في ثيرو غوردو في منطقة لا يونيون، وقد عثر حتى الان على خمسة ناجين.
وإثر الحادث، قرر اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" تعليق نهائي مسابقة "كوبا سوداميريكانا" بسبب تحطم الطائرة التي تقل فريق شابيكوينسي البرازيلي قرب مدينة مديين في كولومبيا.
وكان من المفترض أن يتواجه "شابيكوينسي" الأربعاء مع مضيفه "أتلتيكو ناسيونال" الكولومبي في ذهاب الدور النهائي لمسابقة "كوبا سوداميريكانا"، التي تعد البطولة الثانية من حيث الأهمية في أمريكا الجنوبية بعد "كوبا ليبرتادوريس" والموازية للدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" في القارة الأوروبية.
وكانت طائرة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو تعرضت في أيلول الماضي لحادث اضطرها للهبوط في مطار برشلونة، دون تعرض أحد للإصابة.
سيريانيوز
TAG: طائرة، كولومبيا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد


