الاخبار السياسية
البنتاغون يعلن عن حصيلة الاستهدافات التي طالت القواعد الأمريكية في سوريا والعراق
كشفت "وزارة الدفاع" الأمريكية، عن تعرض قواعدها في سوريا و العراق إلى 20 هجوماً خلال 10 أيام، بينما تبنت فصائل عراقية مدعومة من إيران، هجمات جديدة ضد القوات الأمريكية في سوريا.
وقال المتحدث باسم البنتاغون "بات رايدر"، إن القوات الأميركية وقوات التحالف في سوريا والعراق، تعرضت منذ 17 من الشهر الحالي، إلى 20 هجوماً بالطائرات المسيرة والصواريخ، مؤكداً "إحباط" معظم هذه الهجمات.
وكشفت صحيفة "بوليتيكو" الأميركية، عن 19 إصابة دماغية لجنود أمريكيين في سوريا والعراق، جراء هذه الهجمات.
من جانبه، أعلنت فصائل عراقية مدعومة من إيران، استهداف قاعدة التنف العسكرية الأمريكية جنوب شرقي سوريا، بطائرتين مسيرتين، فجر السبت، وأكدت أنهما "أصابتا أهدافهما بشكل مباشر"، في حين نفى "جيش سورية الحرة" المدعوم من الولايات المتحدة، الذي ينتشر بمحيط "التنف"، تعرض القاعدة لأي استهداف.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


