علوم وتكنولوجيا
"ال جي" تطلق نسخة جديدة من لوحة مفاتيح الأجهزة الذكية القابلة للطي
Rolly Keyboard 2
أطلقت "ال جي" الجيل الثاني من لوحة مفاتيح Rolly Keyboard اللاسلكية القابلة للطي، مع إمكانية طيها على طول خمسة صفوف، ولسان أسفل اللوحة يسهل على المستخدمين فتحها.
ويمكن للوحة مفاتيح Rolly Keyboard 2 الاقتران مع 3 أجهزة في آن واحد عبر تقنية "بلوتوث"، ويستطيع المستخدم طيها على طول الأربعة صفوف لإنشاء "عصا" توضع في الجيب، أو المحفظة، أو الحقيبة لتكون سهلة الحمل.
وتحوي اللوحة على مفاتيح عالية التباين ومسند للأجهزة الذكية، ومفاتيحها مصنوعة من مادة "بولي كربوينت" المتينة وبلاستيك "أكريلونتريل بوتادين ستايرين ABS" المقاوم، ويتيح مسند لوحة المفاتيح الجديدة، وضع الهواتف الذكية والحواسيب اللوحية بالوضعية العمودية.
وتأتي لوحة مفاتيح "ال جي" بالأبعاد 274×31.7×30.7 ميليمترًا، وتزن 161 غرامًا متضمنةً بطارية من نوع Type 1 AAA.
ويصل سعر لوحة المفاتيح الجديدة إلى 110 دولارات أميركية، وتتوافق مع أنظمة "أندرويد" الإصدار "4.0" وما فوق، ونظام "ماك أو إس إكس" الإصدار 10.7 ومافوق، ونظام تشغيل "ويندوز 7"ومافوق.
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار


