الأخبار المحلية
السيطرة على حرائق طالت أراضي زراعية في قرى ريف بانياس
تمكنت فرق الإطفاء، مساء يوم الأربعاء، من إخماد حرائق طالت مساحات واسعة من الأراضي الزراعية في قرى ريف بانياس .
وبحسب وكالة "سانا"، فان محافظ طرطوس صفوان أبو سعدى أكد، في اتصال هاتفي مع "القناة السورية"، أنه تمت السيطرة على الحريق بين قريتي بارمايا وبعمرائيل في ريف بانياس وحريقين آخرين في جبل قرية التفاحة و منطقة القادسية .
من جانبه، أشار قائد فوج إطفاء طرطوس سمير شما في تصريح لـ"سانا"، إلى أن الحريق أسفر عن حدوث اضرار شملت مساحات واسعة من الأراضي الزراعية، لافتا إلى أن سبب اندلاع الحريق لم يعرف بعد.
وأضاف شما ان فرق الاطفاء تمكنت من إخماد الحريق بين قريتي بارمايا وبعمرائيل بشكل كامل والبدء بمرحلة التبريد تفاديا لاندلاعه مجددا.
وكانت حرائق ضخمة اندلعت، في منتصف الشهر الجاري، طالت مساحات واسعة من الاراضي الزراعية في قرى اللاذقية وطرطوس، الا ان فرق الاطفاء تمكنت من اخماد النيران.
وسبق أن وقعت حوادث اندلاع حرائق في الفترات الماضية طالت مساحات شاسعة من الغابات و الاراضي الزراعية في الساحل السوري ما أدى إلى تلف المحاصيل و الأشجار المثمرة .
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


