الاخبار السياسية
بعد تهديدات حزب الله...إسرائيل ترفع حالة التأهب عسكرياَ على الحدود مع سوريا ولبنان
رفع الجيش الإسرائيلي، يوم الثلاثاء، حالة التأهب، على الحدود الشمالية مع سوريا ولبنان، استعداداَ لأي هجوم محتمل، عقب التهديدات التي أطلقها "حزب الله" اللبناني .
وذكرت وسائل إعلام نقلا عن هيئة البث الإسرائيلية الرسمية، ان القوات الإسرائيلية على أهبة الاستعداد في الجبهة الشمالية للتعامل مع أي هجوم قد تنفذه عناصر " حزب الله"، رداَ على مقتل 2 من عناصرها إثر الغارة الإسرائيلية في سوريا ليلة السبت الماضي.
وتزامن ذلك مع فرض الجيش الإسرائيلي، قيودا على حركة السيارات والمركبات غير العسكرية على الحدود مع لبنان، في ضوء تهديدات حزب الله .
من جانبه، طلب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو من الامين العام لـ"حزب الله" حسن نصرالله "التحلي بالهدوء"، لأنه " يعلم جيدا أن إسرائيل تعرف كيف تدافع عن نفسها وترد أعداءها“.
وكان الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصرالله توعد إسرائيل بالرد عقب الهجوم الذي استهدف الضاحية الجنوبية في لبنان بطائرتين مسيرتين، والقصف الاسرائيلي على سوريا .
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


