المنوعات
بثروة قدرها 68 مليار دولار ... طليقة مؤسس أمازون الأغنى في العالم
أصبحت ماكنزي سكوت طليقة الرئيس التنفيذي لشركة أمازون، جيف بيزوس، أغنى امرأة في العالم بعدما بلغ صافي ثروتها 68 مليار دولار وفقاً لمؤشر بلومبيرغ للمليارديرات.
وذكرت موقع "سي ان ان" أن سكوت تقاضت أكثر من 35 مليار دولار كجزء من تسوية طلاق بين الزوجين في العام 2019، ما يعادل 4٪ من أسهم شركة أمازون عملاق التجارة الالكترونية في العالم.
وبهذا أصبحت سكوت التي تعمل كروائية أمريكية وناشطة في الأعمال الخيرية حالياً في المركز الـ12 في قائمة أغنى الأشخاص في العالم.
وسبق لسكوت أن تبرعت بحوالي 1.7 مليار دولار إلى 116 منظمة تضمنت أربع كلّيات وجامعات، ووصفت سكوت المنظمات بأنها تركز على 1 من بين 9 "مجالات الحاجة"، تتراوح من المساواة العرقية إلى تغير المناخ.
يذكر أن سهم أمازون ارتفع بأكثر من 90٪ حتى الآن هذا العام، ماأدى الى زيادة ثروة بيزوس إلى أكثر من 200 مليار دولار.
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي


