الأخبار المحلية
عشرات القتلى والجرحى جراء قصف جوي طال كفرنبل ومعرة النعمان بريف ادلب
صورة نشرتها صفحات معارضة لدمار ناجم عن قصف بمعرة النعمان
سانا: قتلى بسقوط قذائف في كفريا بريف ادلب والسقيلبية بحماة
سقط عشرات القتلى والجرحى، يوم الثلاثاء، في كفر نبل ومعرة النعمان بريف إدلب، جراء غارات جوية استهدفت أسواق شعبية في البلدتين، فضلا عن قصف طال قرى أخرى في المحافظة.
وقالت مصادر معارضة عبر صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي إن "غارة جوية استهدفت سوق السمك وسط كفر نبل أدت لمقتل أكثر من 10 أشخاص وجرح 50 آخرين، فضلاً عن وجود جثث ومصابين تحت الأنقاض".
وأضافت المصادر إن "سوق الخضار في معرة النعمان تعرض لغارة جوية، أدت لمقتل حوالي 40 شخصاً بينهم أطفال ونساء، فضلاً عن إصابة حوالي المئة شخص جراء الغارة".
ولفتت المصادر إلى أن الطيران الحربي شن غارات جوية على مدينة جسر الشغور والفطيري كما ألقت طائرة مروحية عدة براميل استهدفت أطراف مدينة سراقب دون وقوع إصابات.
من جانبها، قالت وكالة (سانا) الرسمية إن 3 أطفال قتلوا، وأصيب 5 آخرين، جراء سقوط قذائف على بلدة كفريا في ريف ادلب.
وتابعت الوكالة إن شخصين قتلاً وأصيب آخرين، في السقيلبية بريف حماه إثر سقوط قذائف على المدينة المتاخمة لريف إدلب الجنوبي.
ويأتي ذلك، في وقت أعلنت فيه "هيئة التفاوض" المعارضة تأجيل مشاركتها في مفاوضات جنيف بسبب "استمرار القصف والحصار" من قبل النظام، رغم دخول اتفاق وقف العمليات القتالية حيز التنفيذ منذ 27 شباط الماضي، الذي استثنى تنظيم "داعش" و"جبهة النصرة".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


