الأخبار المحلية
مساعدات إنسانية تدخل بلودان بريف دمشق وتلبيسة شمال حمص
أرسلت الأمم المتحدة بالتعاون مع منظمتي الهلال الأحمر السوري واللجنة الدولية للصليب الأحمر، يوم الثلاثاء، قوافل مساعدات إلى بلدتي بلودان في ريف دمشق وتلبيسة بريف حمص.
ونقلت وسائل إعلام عن مساعد المتحدث الرسمي باسم المنظمة الدولية فرحان حق، قوله انه تم إرسال المعونات الغذائية والسلع الأساسية عبر 34 قافلة مساعدات إلى 25 ألف محتاج في بلودان، إضافة إلى 84 ألف شخص من سكان تلبيسة.
وكانت أخر دفعة مساعدات حصل عليها سكان بلودان تعود لشهر حزيران من العام الماضي، بينما لم يصل موظفون أمميون إلى تلبيسة منذ مطلع شباط الماضي.
وكانت الامم المتحدة تمكنت منتصف اذار الجاري من ادخال قوافل مساعدات إنسانية، بإشراف اللجنة الدولية للصليب الأحمر والهلال الأحمر السوري إلى بلدتي مضايا والزبداني في ريف دمشق، وبلدتي الفوعة وكفريا في ريف إدلب.
وتقدر الأمم المتحدة أن نحو 500 ألف شخص يعيشون تحت حصار وأن 4.6 مليون شخص يعيشون في مناطق يصعب إيصال المساعدات إليها.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب


