المنوعات
خبراء: السراويل المهترئة تدل على انفصام الشخصية
قال خبراء بأن الأزياء المهترئة والمظهر الخارجي المهمل، تدل على مشاكل نفسية واجتماعية خطيرة.
ونقلت وسائل إعلامية, عن علماء نفس, قولهم أن ظاهرة محبي موضة سراويل الجينز المثقوبة والقمصان المجعدة، التي تستمر منذ عدة سنوات، بأنها علامة على مرض انفصام الشخصية.
وقالت مديرة المعهد الاجتماعي للأمن الديموغرافي في موسكو،إيرينا مدفيديفا أن "ظهور الشباب بثياب رثّة في السنوات الأخيرة دليل على مشكل اجتماعية ونفسية خطيرة كتدنّي الأخلاق وزيادة العدوانية بين الناس وتدهور العلاقات الاجتماعية ".
وأضافت مدفيديفا بأن الترويج للأزياء البالية، يعكس حالة عدم الرضا لدى الجيل الشاب، ويزرع فيه عقدا عصبية واجتماعية مصطنعة، ويؤدي إلى خلل فكري خطير.
وكانت جمعية تقويم العمود الفقري البريطانية (BCA) أطلقت تحذيرات عديدة من ارتداء سراويل الجينز الضيقة, معتبرة أنها تحد من قدرتنا على الحركة بشكل جيد، ويمكن أن تؤدي إلى مشاكل في المشي الطبيعي، وامتصاص الصدمات، ما يزيد الضغط على المفاصل.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


