علوم وتكنولوجيا

آبل تستبدل شاشات ايفون 11 مجانا بسبب مشكلة اللمس

05.12.2020 | 22:07

أعلنت شركة "آبل" عن برنامج جديد لإصلاح جهاز ايفون 11 في حال واجه الهاتف مشكلات حين تتوقف الشاشة عن الاستجابة للمس.

وأوضحت آبل وفقاً لمواقع متخصصة أن الشركة ستقوم تبديل شاشاتها مجانًا كجزء من برنامج بديل جديد.

وتأثرت بهذه المشكلة نسبة صغيرة من نماذج ايفون 11 بين شهر تشرين الثاني عام 2019، وأيار 2020 مما يعني عدم تأثر كل هاتف.

 وقالت آبل: "إن المشكلة تتعلق بفشل في وحدة العرض، التي يجب استبدالها من أجل تشغيل الهاتف بشكل صحيح مرة أخرى".

ولم توضح آبل سبب توقف الشاشة عن الاستجابة بالضبط، لكنها طلبت من المالكين الذين لديهم شاشات متأثرة، التحقق من الأرقام التسلسلية لهواتفهم على صفحة الدعم، لمعرفة ما إذا كانت مؤهلة للاستبدال المجاني.  

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".