علوم وتكنولوجيا

"تويتر" تطلق رسمياً ميزة "البث المباشر" لجميع المستخدمين

16.12.2016 | 17:06

أطلقت "تويتر" ميزة البث المباشر، وباتت متاحة لجميع المستخدمين، وذلك بالتعاون مع موقع "بيرسكوب".

 

ويستطيع مستخدموا "تويتر" بدء البث المباشر للفيديو عن طريق إنشاء تغريدة ثم النقر على تبويب الفيديو المباشر، عندها تبدأ شاشة البث المباشر للفيديو بالظهور.

 

ويمكن للمستخدمون ضبط إعدادات البث الماشر للفيديو، واختيار الإطار المفضل للصورة، قبل البدء بالعرض، ويتاح للمتابعين التفاعل مع البث المباشر بالتعليقات، والإعجاب أو إرسال القلوب.

 

وأتاحت "تويتر" للمتابعين إمكانية مشاركة البث المباشر للفيديو مع متابعين أخرين، أو إعادة توجيه تغريدة البث المباشر من جديد.

 

وتتوفر ميزة البث المباشر للفيديو، لمستخدمي تطبيق "تويتر" على منصات تشغيل "الأندوريد" من "غوغل" وiOS من "آبل".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.