أخبار الرياضة
كوتينيو يخطط للرحيل عن برشلونة
يبدو أن نجم المنتخب البرازيلي ونادي برشلونة الاسباني فيليب كوتينيو بدأ يفكر جديا بالرحيل عن أسوار القلعة الكاتالونية بحسب ما ذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية.
وذكرت تقارير صحفية نقلا عن صحيفة "ميرور"أن "كوتينيو تحدث مع عدد من لاعبي مانشستر يونايتد، بشأن انتقاله إلى صفوف الشياطين الحمر، في صفقة تقدر بـ100 مليون يورو"
وأضافت الصحيفة أن " اليونايتد ليس الوحيد المهتم بخدمات كوتينيو، لكن باريس سان جيرمان يراقب أيضاً موقف النجم البرازيلي".
وكانت جماهير البارسا أطلقت صافرات الاستهجان على كوتينيو خلال مباراة الفريق الأخيرة في الدوري الاسباني أمام رايو فاليكانو احتجاجا على المستوى المتواضع الذي ظهر به اللاعب البرازيلي مع الفريق خلال الموسم.
وانتقل كوتينيو الى صفوف برشلونة قادما من ليفربول مقابل 160 مليون يورو الموسم الماضي ، بعقد لمدة 5 مواسم ونصف الموسم وبشرط جزائي بلغ 400 مليون يورو.
ويعد كوتينيو البالغ من العمر 26 عاما ثاني أعلى صفقة في التاريخ بعد مواطنه نيمار دا سيلفا الذي انتقل من برشلونة إلى باريس سان جيرمان الفرنسي بمبلغ قدّر بـ 222 مليون يورو.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار


