الأخبار المحلية

"الإدارة الذاتية": وفيتان و71 إصابة جديدة بـ"كورونا".. والإجمالي 86 وفاة و2517 إصابة

13.10.2020 | 12:34

أعلنت "الإدارة الذاتية" الكردية، يوم الاربعاء، عن تسجيل حالتي وفاة و71 اصابة جديدة بفيروس "كورونا" المستجد.

وذكرت الإدارة، في بيان لها، ان حالتي الوفاة هما لرجل من كوباني وامرأة من الحسكة.

ولفتت إلى أن الحالات الجديدة هي لـ 33 ذكر و38 أنثى، وتوزعت على الشكل التالي (16 حالة في الحسكة، 17 حالة في قامشلي، 11 حالة في ديرك، 10 حالات في عامودا، 9 حالات في كركي لكي، 5 حالات في الدرباسية، حالة واحدة في جل آغا، حالة واحدة في الرميلان، وحالة واحدة في تل كوجر).

يذكر أن عدد حالات الإصابة بلغ مع إعلان هذه الحالات الجديدة 2517 حالة منها 86 حالة وفاة .

وكانت "الادارة الذاتية" اعلنت يوم الاحد فتح كافة المعابر الواقعة تحت سيطرتها باستثناء معبر سيمالكا وذلك بعد نحو 3 اشهر على إغلاقها في اطار الإجراءات للتصدي للفيروس.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .