المنوعات

باكستاني صاحب مطعم في واشنطن يطعم المشردين والفقراء مجاناً

17.02.2019 | 22:26

 يقدم مطعم يملكه مهاجر باكستاني منذ سنوات، في العاصمة الأمريكية وجبات مجانية للفقراء والمشردين وللزبائن الذين لا يستطيعون دفع أسعار مأكولاتهم.

وذكرت وسائل اعلام امريكية ان صاحب المطعم كازي منان قال في مقابلة مع محطة ABC7 ، إنه والعاملين في مطعمه "يتبعون سياسة ثابتة منذ 5 سنوات وهي "إذا كنت جائعا أو فقيرا أو مشردا يمكنك أن تأكل مجانا ".

وقدم المطعم حوالي 16 إلف وجبة مجانية للمشردين والفقراء في عام 2018 ، بحسب منان.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وكان منان لجأ الى الولايات المتحدة الامريكية منذ عام 1996، قادما من قرية صغيرة في باكستان، وكان في جيبه حينها أقل من 5 دولارات

وافتتح الباكستاني مطعمه في واشنطن عام 2013، وتعهد حينها بتقديم وجبات مجانية للمشردين ومن لا يستطيعون دفع سعر المأكولات.

 سيريانيوز

 


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.