المنوعات

بيونسيه ممنوعة من الغناء لهذا السبب !

25.02.2017 | 19:56

لن تتمكن المغنية الأميركية العالمية بيونسيه، من الغناء في مهرجان "كوتشيلا" الموسيقي، بناء على أوامر الأطباء، بسبب حملها بتوأمين.

ونقلت وسائل اعلام عن بيان للشركة المنظمة لحفل جاء فبه، أن بيونسيه اعتذرت عن المشاركة في المهرجان الذي يقام سنوياً في كاليفورنيا في شهر نيسان، بناء على أوامر الأطباء بسبب حملها في توأم الذي كشفت عنه أخيراً.

وكانت  المغنية الأمريكية  نشرت مؤخرا، صورة عبر حسابها على التواصل الاجتماعي "انستغرام" تكشف عبرها خبر حملها بتوأم، ويعتقد أنهما صبي وفتاة.

وأكدت شركة Goldenvoice المنظمة للمهرجان وشركة Parkwood التي تملكها بيونسيه في بيان لهام: "في أعقاب نصيحة من أطبائها بتقليل نشاطها في الأشهر المقبلة قررت بيونسيه ألا تشارك غناء في مهرجان Coachella لعام 2017".

وكان من المقرر أن تكون بيونسيه المغنية الرئيسية في المهرجان السنوي في صحراء جنوب كاليفورنيا بين 15 و 22 إبريل ولم يتضح من سيحل محلها.

يذكر أن المغنية الأمريكية بيونسيه فازت مؤخرا، بجائزتين ضمن مهرجان جرامي الموسيقي.

سيريانيوز


TAG:

الامم المتحدة: هجمات استهدفت الدروز بالسويداء على أساس ديانتهم ويجب اجراء تحقيقات مستقلة

اعرب خبراء الامم المتحدة عن "القلق" من عمليات "العنف والمجازر والانتهاكات" التي طالت المدنيين الدروز في محافظة السويداء في 13 تموز الماضي، مطالبين الحكومة السورية بـ"حماية الاقليات ووقف العنف والسماح باجراء تحقيقات مستقلة" .