المنوعات
كشف لغز حورية البحر في اليابان بعد 300 عام
توصل العلماء إلى تفاصيل جديدة حول مومياء "حورية البحر" المحنطة في اليابان، بعد 300 عام من العثور عليها.
ووفقًا لصحيفة "ديلي ستار" البريطانية فقد عُثر على هذه الحورية في المحيط الهادي، قبالة جزيرة "شيكوكو" اليابانية، بين عامي 1736 و1741، ويتم الاحتفاظ بها الآن في معبد "إنجوين" في مدينة "أساكوتشي".
واكتشف الباحثون أن هذه الحورية مصنَّعة بالكامل، ولم يتبين وجود أي دليل على وجود هيكل عظمي، بدلاً من ذلك، فهي مصنوعة من الورق والقماش والقطن
وينتمي النصف السفلي من جسم هذا المخلوق بالفعل إلى ذيل سمكة أو زعنفة، ويعتقد العلماء أنه تمت إضافته من قبل الشخص الذي قام بإنشاء الحورية.
بالإضافة إلى ذلك، فإنه تم أخذ الفك والأسنان من سمكة أيضًا، إلا أن الشعر الوبري الموجود على الرأس فهو مأخوذ من حيوان ثديي.
وكان أخضع الباحثون "حورية البحر" للعديد من الاختبارات على مدار العام الماضي، لتحديد ما إذا كانت مخلوقًا عضويًّا أم لا، باستخدام الأشعة المقطعية.
سيريانيوز
TAG: حورية البحر -اليابان
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا


