المنوعات
مليونير سعودي يدفع 2.6 مليون دولار لمشاهدة كريستيانو ضدّ ميسي
فاز رجل أعمال سعودي بمزاد لشراء تذكرة ذهبية لمشاهدة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يتنافس مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، مقابل دفع مبلغ 10 ملايين ريال سعودي (2.6 مليون دولار)
وبحسب رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية تركي آل الشيخ فإن رجل الأعمال مشرف الغامدي، المدير العام لمجموعة عقار 1 العقارية، هو الفائز بتذكرة "فوق الخيال" لحضور المباراة الودّية بين باريس سان جيرمان الفرنسي مع نجوم نادي النصر ونادي الهلال السعوديين في كأس موسم الرياض.
وأظهر مقطع فيديو نُشر على حساب رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية على تويتر، أن الفائز بالتذكرة سيحضر حفل الافتتاح ويشاهد المباراة بجواره، وستتاح له فرصة لقاء رونالدو وميسي، بالإضافة إلى نجوم النادي الباريسي، البرازيلي نيمار دا سيلفا والفرنسي كيليان مبابي.
وسيحضر الغامدي الفائز بالمزاد وجبة غداء أيضاً، وسيكون قادراً على دخول غرف ملابس الفريقين، بالإضافة إلى المشاركة في حفل التتويج، والانضمام إلى صورة جماعية مع الفريق الفائز بالمباراة.
وستذهب الأموال الّتي دفعها الفائز بالمزاد إلى جمعية خيرية سعودية.
وانضمّ كريستيانو رونالدو إلى نادي النصر بعد بطولة كأس العالم في قطر، بينما كان ليونيل ميسي سفيراً للسياحة السعودية منذ أيّار 2022
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
جامعة حمص تفرض اجراءات جديدة. منع التدخين وضبط المخالفات السلوكية
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان


