علوم وتكنولوجيا

"إتش تي سي" تطلق نظارة الواقع الافتراضي "Vive"

Vive

13.12.2015 | 16:33

أطلقت "إتش تي سي"، نظارة الواقع الافتراضي "Vive"، والتي تقدم للمستخدم تجربة فريدة من نوعها، بالحركة والتحكم بأشياء غير موجودة، إضافة إلى تكوين واقع غير ملموس.

 

وبحسب موقع "أردرويد"، فإن "Vive"، تتيح للمستخدم مشاهدة حصرية للمشهد الافتراضي ولا شيء سواه، إضافة إلى إمكانية المستخدم بتغيير هذا الواقع، وبينما بحالة الألعاب الفيديوية، يستطيع المستخدم أن يدرك الفرق بشكل واضح بين واقعه الحقيقي وبين اللعبة.

 

ومن المتوقع أن تفتح الشركة باب الطلبات المسبقة للجهاز شباط المقبل، وبينما سيتوفر في الأسواق التجارية في بداية نيسان القادم.

 

وأعلنت الشركة عن "Vive"، في آذار الماضي، والتي تقدم تجربة تتميز بالقدرة على حمل المستهلك إلى عوالم جديدة بلمح البصر من خلال نظارة الواقع الافتراضي.

سيريانيوز

 

اقرأ أيضاً:

"فيس بوك" تطلق ميزة لاختيار منشورات "News Feed"

 

RELATED NEWS
    -

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .