الأخبار المحلية
في السويداء....شاب يفجر قنبلة بنفسه وبفتاة تقدم لخطوبتها سابقاَ

أقدم شاب، يوم الاثنين، على تفجير قنبلة بنفسه وبفتاة تقدم لخطوبتها سابقاَ، وذلك بعدما تم رفضه من قبل عائلتها، مما ادى الى مقتلهما سوياَ، في حادثة وقعت بريف السويداء.
وذكرت وسائل اعلام و شبكات محلية أن الحادثة حصلت في أحد طرقات قرية كفر اللحف، بعدما علم الشاب "حافظ نزار أبو فخر" يبلغ من العمر 23 عاماَ، ان الفتاة " حنان عبد الله أبو فخر" على وشك الخطوبة من شاب اخر.
وقرر الشاب تفجير قنبلة يدوية كان يحملها بيده عندما شاهد الفتاة في احد الطرقات، فيما تشير الروايات الواردة من أهالي قرية كفر اللحف إلى أن الشاب كان قد تقدم عدة مرات لعائلة حنان طالباً خطوبتها، لكن تم رفضه.
والفتاة حنان تبلغ من العمر 22 عاماً، وهي طالبة بقسم الإرشاد النفسي، بحسب ماذكرته المصادر.
ووقعت حادثة مشابهة اواخر العام الماضي، حيث قام شاب برمي قنبلة داخل منزل فتاة، لأنها رفضت الارتباط به، في بلدة الكفر جنوب شرق السويداء، مما ادى الى مقتلهما.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

روبيو: الانتهاكات مستمرة بسوريا وعلى دمشق محاسبة مرتبكي الجرائم بالسويداء

الداخلية: اخلاء السويداء من مقاتلي عشائر البدو وايقاف الاشتباكات داخل المدينة

المبعوث الامريكي يلتقي قائد "قسد" ويبحث معه خطوات الاندماج في الدولة السورية

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

تركيا توضح حقيقة انخراطها في عملية استهداف المدنيين بالسويداء

ساعر يهاجم خطاب الشرع بشأن السويداء... ويدعو لحماية الاقليات

تنفيذاً لبنود الاتفاق...قوى الامن الداخلي تنتشر بريف السويداء الغربي
