الأخبار المحلية
حلب وريفها تحت القصف مجددا...وقتلى وجرحى في السكري وكفرناها وحور
سقط قتلى وجرحى, يوم الثلاثاء, جراء قصف على حي السكري في حلب وبلدتي كفرناها وحور بريفها.
وقالت مصادر معارضة, في صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, إن قتلى وجرحى سقطوا جراء قصف بالصواريخ الفراغية على حي السكري في حلب.
وأضافت المصادر إن جرحى وقعوا بقصف طال بلدة كفرناها في ريف حلب.
كما لقي عدد من الأشخاص حتفهم وجرح آخرون من عائلة واحدة بقصف مصدره سلاح الجو الروسي على بلدة حور بريف حلب الغربي, بحسب المصادر.
وكان عدة أشخاص سقطوا قتلى وجرحى في حي السكري بحلب, يوم الاثنين, جراء قصف بالصواريخ الفراغية من الطيران الحربي الروسي. كما سقط عدد من الجرحى جراء استهداف بلدة حيان في ريف حلب الشمالي. بالتزامن مع قذائف صاروخية على حي صلاح الدين بحلب, ماادى الى سقوط 5 قتلى و14 جريح.
وتشهد عدة مناطق واحياء بحلب وريفها تصعيدا في اعمال القصف, وسط معارك بين اطراف النزاع,ما يؤدي الى سقوط قتلى وجرحى ودمار في المباني, لاسيما بعدما حققت فصائل معارضة بعض المكاسب في قتالها ضد الجيش النظامي جنوب حلب وسط مناشدات دولية بوقف العنف في حلب, ودعوات اممية بانشاء هدنة انسانية مدتها 48 ساعة.
وتشهد "الهدنة" في سوريا "اِنهيارا وشيكا", حيث تتصاعد "الأعمال القتالية" في عدة مناطق , بعد انخفاض وتيرتها في الآونة الأخيرة, اثر دخول اتفاق "الهدنة" حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, وسط تبادل اتهامات بين النظام والمعارضة بخصوص خرق الهدنة.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار


