الاخبار السياسية
هيئة تحرير الشام" ترد على تصريحات واشنطن بشأن احتجاجات إدلب
ردت "هيئة تحرير الشام" على تصريحات السفارة الأمريكية في سوريا حول تعامل "الهيئة" بـ"وحشية" مع المظاهرات، أنه تتوفر في المناطق المحررة "بيئة آمنة للتعبير عن الرأي".
وأضافت الهيئة في بيانٍ لها، "ندعم المؤسسات الرسمية وسلطة القانون ونؤكد أهمية الفعاليات المدنية وتكاملها".
و"نلفت نظر السفارة الأمريكية في سوريا إلى ضرورة دعم مطالب الشعب السوري في تحقيق الحرية والكرامة ضد النظام وحفظ حقوق المتظاهرين في الجامعات الأمريكية"، مشيراً إلى فض المظاهرات الطلابية المتضامنة مع غزة في الولايات المتحدة الأمريكية.
وكانت قد عبّرت السفارة الأمريكية في سوريا عن دعم واشنطن لحقوق جميع السوريين في حرية التعبير والتجمع السلمي، بما فيها إدلب.
واستنكرت السفارة ما وصفته بأسلوب "الترهيب" الذي تمارسه "هيئة تحرير الشام" ضد المتظاهرين السلميين المطالبين بالعدالة والأمن واحترام حقوق الإنسان.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


