الأخبار المحلية

قتلى وجرحى بتفجير انتحاري في ريف حلب الجنوبي استهدف اجتماعاً للمعارضة

30.07.2017 | 19:51

قالت مصادر معارضة، يوم الأحد، إن قتلى وجرحى سقطوا جراء قيام انتحاري بتفجير نفسه أمام أحد المقرات التي تستضيف اجتماعاً لقيادات فصائل معارضة مع وجهاء عشائر في قرية النجار بريف حلب الجنوبي.

وقالت المصادر عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، إن 4 قتلى سقطوا وأصيب آخرين، جراء قيام انتحاري يرتدي حزام ناسف بتفجير نفسه أمام إحدى المقرات العسكرية في قرية النجار بريف حلب الجنوبي، خلال اجتماع لقيادات من فصيلي أحرار وتحرير الشام مع وجهاء عشائر في المنطقة.

ويتكرر استهداف مواقع لقيادات المعارضة المسلحة في حلب وإدلب، يتبنى معظمها تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، كان أبرزها استهداف سيارة قائد في حركة "هيئة تحرير الشام" عبد الله المحيسني في حزيران الماضي.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.