الأخبار المحلية

3 جرحى بسقوط قذيفتين على مدينة السقيلبية بريف حماه

09.09.2018 | 10:51

أصيب 3 أشخاص، يوم الأحد، بجروح جراء سقوط قذيفتين صاروخيتين على مدينة السقيلبية بريف حماه الشمالي.

وذكرت وكالة "سانا" أن "مجموعات مسلحة منتشرة على محور قلعة المضيق، أطلقت قذيفتين صاروخيتين على الأبنية السكنية في مدينة السقيلبية".

وأشارت الوكالة الى ان الحادثة تسببت "بإصابة 3 مدنيين بجروح ووقوع أضرار مادية بالممتلكات العامة والخاصة وبعض منازل المواطنين".

وجاءت الحادثة بعد يومين على سقوط قتلى وجرحى جراء سقوط صواريخ على مدينة محردة بريف حماه.

وتتعرض عدة مناطق في حماه وريفها  من آونة لأخرى لسقوط قذائف أسفرت عن سقوط ضحايا وحدوث أضرار مادية.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.