الأخبار المحلية
اجراءات حكومية لتامين المستلزمات المدرسية.. تعرف عليها

وضع مجلس الوزراء يوم السبت في اجتماع ضم الأسرة التموينية والمؤسسة السورية للتجارة حزمة إجراءات لتأمين المستلزمات المدرسية, منها منح قرض وظيفي بقيمة 50 الف ليرة سورية بدون فوائد.
وتتضمن الإجراءات, بحسب سانا, بيع المستلزمات بسعر التكلفة في جميع المدارس وعبر السيارات الجوالة في جميع المناطق ومنح قرض وظيفي بقيمة 50 ألف ليرة سورية دون فوائد وبتقسيط على مدى 10 أشهر للعاملين بالدولة وتكليف محاسبي الإدارة في الوزارات والمؤسسات والشركات العامة تسهيل الحصول على المستلزمات المدرسية من خلال التواصل مع المؤسسة السورية للتجارة.
وتم الطلب من مديريات التربية في جميع المحافظات وضع مراكز لبيع المستلزمات المدرسية في كل المدارس وزيادة مراكز البيع عبر السيارات الجوالة في جميع المناطق إضافة إلى منافذ المؤسسة السورية للتجارة وكلها بسعر التكلفة.
يشار الى ان العام الدراسي 2018- 2019 سيبدأ اعتبار من 2 ايلول القادم.
سيريانيوز

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

مجلس الامن يعقد جلسة بشأن سوريا لمناقشة الأوضاع السياسية

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

في اتصال مع مسؤولة أوروبية: الشيباني : رفع العقوبات مؤشر على الرغبة بدعم مسارات الاستقرار

اعتقال البرلماني السابق خالد العبود من منزله في درعا

وفد أردني برئاسة وزير الخارجية يزور دمشق ويلتقي الشيباني

تماشياَ مع امريكا والاتحاد الأوروبي.. اليابان تخطط لرفع العقوبات عن سوريا

بيدرسن: رفع العقوبات الأوروبية مهم لدعم السوريين في السعي لبناء مستقبل سلمي

لبنان يصدر تعميماَ بشأن السوريين المتوجهين لسوريا عبر مطار بيروت
