الاخبار السياسية
وزير الخارجية الايراني يصل إلى دمشق
وصل وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي إلى دمشق في زيارة تأتي على خلفية التصعيد الأخير الذي يشهده شمال سورية.
ومن المقرر أن يلتقي عراقجي الرئيس بشار الأسد ووزير الخارجية بسام صباغ قبل أن يواصل جولة إقليمية تشمل تركيا وعددا من دول المنطقة لمناقشة الأحداث الأخيرة في حلب.
قال عراقجي، قبيل زيارته إلى دمشق إن "الإرهاب التكفيري" في سورية أثبت أنه يتحرك في الخط نفسه مع الولايات المتحدة والكيان الصهيوني.
وتابع بانه على الجماعات التكفيرية ومناصريها أن تعلم أنها لن تصل إلى أي مكان، في ظل وجود قوى المقاومة، والقوى التي تقاتل من أجل شرف وطنها، وسنشهد هزيمة هذه الجماعات قريبا.
وتأتي زيارة عراقجي في خضم تصعيد كبير تشهده مناطق شمال سورية جراء هجوم قامت به فصائل معارضة بينها "هيئة تحرير الشام" على حلب وإدلب وحماه أسفرت عن سيطرتها على مناطق واسعة منها مدينة حلب.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


