المنوعات
غضب واسع في مصر بسبب مسلسل كويتي فما هي القصة؟

أثار البرومو الرسمي لمسلسل "من شارع الهرم" الكويتي على منصة "شاهد" والمقرر عرضه ضمن مسلسلات رمضان 2022 غضباً واسعاً في الأوساط المصرية التي طالبت بإيقاف عرضه.
ووفقاً لوسائل اعلام فقد اقتصر فيديو البرومو على إظهار مشهد قصير للفنانة نور الغندور، التي تلعب دور راقصة من مصر تسأل فيه بعض الرجال عن ولاعة لتشعل السيجارة، دون أن يكشف كل أحداث أو قصة المسلسل.
واعتبر العديد من رواد منصات التواصل الإجتماعي أن أحداث المسلسل الذي يقوم بإخراجه المخرج السوري المثنى صبح تسيء بشكل كبير إلى المرأة المصرية.
وأطلق الناشطون وسم #وقف_مسلسل_من_شارع_الهرم_الى للمطالبة بوقف المسلسل بعدما نشرت الشركة المنتجة الإعلان الدعائي للعمل.
بدورها قالت الممثلة المصرية أيتن عامر في تغريدة عبر حسابها الرسمي أن دور المسلسل عُرض عليها سابقا و"لا يتعرض لمصر بسوء"، مطالبة بعدم التسرع في الأحكام.
كما ردت بطلة المسلسل هدى حسين على الانتقادات التي طالت المسلسل قائلة إنه "ترند" ودعاية إيجابية للمسلسل على مواقع التواصل الاجتماعي حتى قبل عرضه، مؤكدة أنه لا توجد أي إساءة إلى الشعب المصري.
سيريانيوز

البيان الختامي للقمة العربية ببغداد يدعو لعملية سياسية شاملة في سوريا

تماشياَ مع امريكا والاتحاد الأوروبي.. اليابان تخطط لرفع العقوبات عن سوريا

الاتحاد الأوروبي يبدي استعداده التعاون مع لجنتي العدالة الانتقالية والمفقودين بسوريا

واشنطن تستضيف اجتماع مجموعة العمل التركية الأمريكية بشأن سوريا الثلاثاء

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

الشرع يصدر مرسوماَ بتشكيل الهيئة الوطنية للمفقودين

قتلى وجرحى باشتباك عشائري شرقي السويداء

الشرع يصدر مرسوماَ بتشكيل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية

الشيباني يتفق مع نظيره المغربي على إقامة علاقات دبلوماسية وفتح السفارتين
