المنوعات
امرأة صينية قامت ببيع ابنيها التوأم لشراء هاتف وتسديد ديون
اعتقلت الشرطة الصينية امرأة قامت ببيع ابنيها التوأم بمبلغ مايقارب 9100 دولار، من أجل سداد ديون متراكمة وشراء هاتف جديد.
ونقلت وسائل اعلام عن موقع "سنترال أوديتي"، أن المرأة التي أنجبت الولدين خارج إطار الزواج ، وجدت نفسها مفلسة بدون أي مورد ، فقررت أن تبيع ابنيها حتى تسدد الديون وتشتري هاتفا جديدا.
وأضاف الموقع أن المرأة التي تبلغ العشرينات من العمر منبوذة من العائلة، بسبب أن والديها لم يقبلا بأن تصبح أما عازبة.
ولم تفصح المرأة عن كيفية أن تجد من يشتري التوأم ، لكن صحفا صينية أوردت أن الشرطة اكتشفت الجريمة بالصدفة أثناء إجرائها تحقيقا في قضية مشابهة.
وتم بيع الولدين لعائلتين في اقليم واقع شرقي البلاد ، من دون علم والد الطفلين ، لكن الأخير فور علمه بعملية البيع، حضر فورا لأجل المطالبة بنصيبه من المال.
وكشفت الأم أنها قامت باقتسام المال مع الأب، ومن ثم قاما بانفاق المبلغ كاملا قبل أن يجري اعتقالهما، حيث من المقرر أن يواجها عقوبة الاتجار بالبشر.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بدء ثاني جلسات محاكمة مفتي الجمهورية في عهد النظام السابق أحمد حسون
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة


