المنوعات
ربيع الأسمر: أبيع الكحول لكني أحافظ على صلاتي وصيامي

أثار الفنان اللبناني ربيع الأسمر ضجة واسعة بتصريحاته التي أطلقها خلال حلوله ضيفاً على الإعلامية اللبنانية رابعة الزيات ضمن برنامجها "شو القصة" المذاع على فضائية "لنا".
وكشف الأسمر امتلاكه محلاً تجارياً لبيع الكحول، وقال: “عندي محل لبيع الكحول، بس ما بشرب وبحافظ على صلاتي وصيامي وقراءة القرآن، ورح أترك قريبا الاسترزاق من بيع الخمر، لأنو ما في شي بدوم غير مال الحلال".
وأشار إلى وجود العديد من الفرص أمامه التي أتاحت له تعاطي الممنوعات كالشرب والحشيش من قبل فنانين ذوي مستويات عالية، لكنه ابتعد عن ذلك بسبب التزاماته الدينية من خلال العديد من المبررات والحجج.
وأوضح أنه انتقل من دراسة الدين، إلى مجال الفن والغناء، نظرا لعدم ثقته بنفسه وبالمسؤولية التي يجب أن يتحملها خلال دراسته للدين، مشيرا إلى أنه يحافظ حتى الآن على الصلاة والصوم.
سيريانيوز
TAG: ربيع الأسمر

التوصل لاتفاق وقف اطلاق النار في السويداء.. وهذه أبرز البنود

بعد قصف هيئة الأركان..غارات اسرائيلية بمحيط قصر الشعب والقصر الرئاسي بدمشق

المبعوث الامريكي: نسعى لتهدئة الأوضاع في السويداء وعلى الاطراف الانخراط بالحوار

تعليقاَ على الغارات الاسرائيلية على دمشق... مسؤول أوروبي يدعو الاطراف الى وقف العنف

الصحة: العثور على عشرات الجثث تعود لعناصر أمنية ومدنيين داخل مشفى السويداء

الصحة: ارتفاع حصيلة الغارت الاسرائيلية على دمشق الى 3 شهداء و34 اصابة

سوريا تطالب بعقد جلسة لمجلس الأمن بشأن التصعيد الاسرائيلي

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا
