المنوعات
"داعش" يمنع تداول "ليلى علوي" على السنة مسلحيه في كركوك العراقية
ليلى علوي
منع تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش) تدوال اسم الفنانة المصرية ليلى علوي على ألسنة مسلحيه في مدينة الحويجة بمحافظة كركوك العراقية, مهددا بعقوبات رادعة بحق المخالفين.
وافاد مصدر عراقي في حديث لقناة (السومرية) , لم تسمه قوله, ان "(داعش) يمتلك العديد من سيارات الدفع الرباعي (تويوتا) والتي يطلق عليها محليا وفي عموم العراق بـ (ليلى علوي)"، مبينا أن "التنظيم أمر بمنع تداول هذا الاسم (ليلى علوي) على ألسنة مسلحيه في الحويجة".
وأضاف المصدر أن "التنظيم اعتبر أن هذا الاسم "يثير الفتنة" ويُخرج عن عقيدة التنظيم، مهددا "بعقوبات رادعة بحق مخالفيه".
ويطلق العراقيون أسماء العديد من زعماء العالم والفنانين العرب على موديلات محددة من السيارات الفارهة، ومنها اسم الفنانة المصرية "ليلى علوي" التي أصبحت عنوانا لأنواع محددة من موديلات "تويوتا" التي تعود لتسعينات القرن الماضي.
ويفرض تنظيم "داعش" في المناطق الخاضعة تحت سيطرته في سوريا والعراق, قوانين صارمة , ويمارس انتهاكات بحق المخالفين لقراراته من تهجير وتعذيب وقتل واعدامات .
سيريانيوز
TAG: ليلى علوي،داعش،
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب


