أخبار الرياضة
جيرونا يقصي أتلتيكو مدريد من الدور الـ 16 لكاس إسبانيا
جيرونا
اقصى جيرونا مستضيفه أتلتيكو مدريد من دور الـ16 لكأس ملك إسبانيا بعد التعادل معه الاربعاء إياباً 3-3، (ذهاباً 1-1).
وسجل لجيرونا فاليري 37، الأوروغوياني كريستيان ستواني 59، والإيفواري سيدو دومبيا 88، في حين أحرز أهداف أتلتيكو الكرواتي نيكولا كالينيتش 12 والأرجنتيني أنخيل كوريا 66 والفرنسي أنطوان غريزمان 84.
وفشل لاعبو المدرب سيميوني في فك عقدة جيرونا الذي أرغمهم على التعادل في المباريات الخمس التي جمعت بينهما حتى الآن.
وخرج أتلتيكو مدريد من الدور ثمن النهائي وهو الذي بلغ الدور ربع النهائي على الأقل في المواسم الستة الأخيرة حتى أنه رفع كأس المسابقة عام 2013.
ولحق جيرونا بفالنسيا وخيتافي اللذين تأهلا الثلاثاء بفوز الأول على سبورتينغ خيخون من الدرجة الثانية 3-صفر (1-2 ذهابا)، وتعادل الثاني مع مضيفه بلد الوليد 1-1 (1-صفر ذهابا).
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


