أخبار الرياضة
جيرونا يقصي أتلتيكو مدريد من الدور الـ 16 لكاس إسبانيا

جيرونا
اقصى جيرونا مستضيفه أتلتيكو مدريد من دور الـ16 لكأس ملك إسبانيا بعد التعادل معه الاربعاء إياباً 3-3، (ذهاباً 1-1).
وسجل لجيرونا فاليري 37، الأوروغوياني كريستيان ستواني 59، والإيفواري سيدو دومبيا 88، في حين أحرز أهداف أتلتيكو الكرواتي نيكولا كالينيتش 12 والأرجنتيني أنخيل كوريا 66 والفرنسي أنطوان غريزمان 84.
وفشل لاعبو المدرب سيميوني في فك عقدة جيرونا الذي أرغمهم على التعادل في المباريات الخمس التي جمعت بينهما حتى الآن.
وخرج أتلتيكو مدريد من الدور ثمن النهائي وهو الذي بلغ الدور ربع النهائي على الأقل في المواسم الستة الأخيرة حتى أنه رفع كأس المسابقة عام 2013.
ولحق جيرونا بفالنسيا وخيتافي اللذين تأهلا الثلاثاء بفوز الأول على سبورتينغ خيخون من الدرجة الثانية 3-صفر (1-2 ذهابا)، وتعادل الثاني مع مضيفه بلد الوليد 1-1 (1-صفر ذهابا).
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين

"الادارة الذاتية": الانتخابات البرلمانية بسوريا غير ديمقراطية وتقصي نصف السوريين

هيئة البث الإسرائيلية: اتفاق سوري اسرائيلي على 80 % من البنود الأمنية

فرنسا تستدعي السفيرة الايطالية بسبب سخرية من ماكرون

اتفاق جديد يقضي بتزويد سوريا بـ 1.6 مليون متر مكعب إضافي من الغاز الأذربيجاني

مقتل عنصر من الامن بهجوم نفذه "داعش" في مدينة الميادين بدير الزور
