المنوعات
غادة بشور: "كله قسمة ونصيب"
غادة بشور
مكتفية بقول "كله قسمة ونصيب"، رفضت الفنانة غادة بشور الإفصاح عن أي سبب متعلق بانفصالها عن زوجها الذي تزوجت منه قبل أربعة أشهر فقط ويصغرها بعشرين عاما.
وأوضحت بشور حسب موقع (الفن) أنها لا تود الخوض في أي شأن شخصي، لكنها أكدت وقوع الانفصال عن الزوج الذي أعلنت عن زواجها منه قبل أشهر.
وحول ما تناولته صحف ومواقع للتواصل عن أن السبب قد يكون خيانة قام بها الطرف الآخر، اكتفت بالقول :"كله قسمة ونصيب".
وكتبت بشور قبل إعلانها الطلاق بأيام منشورا قالت فيه "اذا خانك من تحب فلا تحزن بل انتظر حتى يعطيك ظهره ، واكتب عليه : كان بإمكاني الخيانة .. ولكن أخلاقي لا تسمح لي بهذه الإهانة !".
كما ورفضت تقييم التجربة التي لم تعش طويلا، واعتبرتها تجربة تمر على أي إنسان، وفشلها وارد الوقوع مع أي رجل أو امرأة في كل زمان ومكان.
وغادة بشور، ممثلة وراقصة شرقية سورية. برزت في «فرقة أمية للفنون الشعبية»، وفي التسعينات تحولت للتمثيل فأدت أدوارا مهمة في أعمال اجتماعية معاصرة وفي الأعمال الكوميدية، وبشكل أقل في الأعمال التاريخية، وجسدت شخصية المرأة القوية المسيطرة على الرجل في الكثير من الأعمال التلفزيونية، كما جسدت شخصية الداية الشعبية في أعمال البيئة الشامية، ومنها مسلسل «بيت جدي».
سيريانيوز
TAG: منوعات، غادة بشور
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الداخلية: ضبط مجموعة بطرطوس كانت تخطط لأعمال ارهابية
متوعدا بضربة على ايران... ترامب: طهران اعتذرت من جيرانها بالمنطقة وتعهدت بعدم استهدافهم
المانيا تدرس رفع قيمة المكافأة المالية المقدمة للسوريين الراغبين بالعودة لبلادهم
وفاة 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في حي الأشرفية حلب
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها


