الأخبار المحلية

ضحايا بانفجار سيارة مفخخة في بلدة القحطانية في الحسكة

07.08.2019 | 13:06

سقط ضحايا بينهم اطفال يوم الاربعاء جراء انفجار سيارة مفخخة بجانب مركز الاتصالات في بلدة القحطانية بريف الحسكة.

وقالت وكالة سانا ان "سيارة مفخخة انفجرت جانب مركز الاتصالات في بلدة القحطانية أسفر عن ارتقاء عدد من الشهداء بينهم أطفال ووقوع أضرار مادية في المركز".

وسقط جرحى، الأحد الماضي، جراء تفجيرين بدراجتين ناريتين استهدفا حيي المشيرفة والنشوة الغربية بمدينة الحسكة.

وشهدت عدة مناطق بالحسكة وريفها في الفترة الاخيرة انفجارات بواسطة عبوات ناسفة او سيارات مفخخة، اسفرت عن سقوط ضحايا، وغالبا ما يتبنى "داعش" مسؤوليته عن معظم هذه التفجيرات.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.