المنوعات
سعد لمجرد يدخل عالم التمثيل لأول مرة
يعتزم الفنان المغربي، سعد لمجرد، دخول عالم التمثيل والدراما للمرة الأولى من خلال مسلسل من بطولته سيعرض على أحد المنصات الالكترونية.
ونقل موقع "إي تي بالعربي" عن منتج العمل اللبناني زياد شويري، أن العمل الجديد الذي يلعب لمجرد بطولته بعنوان مبدئي هو "كارت أحمر"، لافتا الى مشاركة عدد من نجوم مصر وسوريا ولبنان في العمل.
وأوضح شويري أن العمل يقوم بتأليفه عدد من الكتاب وهو من اخراج اللبناني فيليب أسمر، وسيتم تصويره خارج لبنان بين دبي والمغرب ومصر، بسبب الأوضاع الحالية في لبنان.
ويتألف العمل من حلقاتٍ منفصلة لا تتجاوز مدتها ستين دقيقة، وتتناول قصصاً إجتماعية مختلفة تتخللها أكثر من أغنية.
وكان لمجرد تعاقد على المسلسل منذ فترة ولكن تم تأجيله بسبب القضايا التي أبعدته عن الوسط الفني لسنوات.
يذكر أن لمجرد لايزال ملاحقا من القضاء الفرنسي بتهمة بالاعتداء على شابة فرنسية في احد فنادق باريس، وبقي في السجن لمدة ستة اشهر، حتى وافق القضاء على منحه إطلاق سراح مشروطا بوضعه سوارا إلكترونيا.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


