الأخبار المحلية
إصابة 4 مدنيين باستهداف المعارضة المسلحة مدينة اللاذقية.. والنظامي يرد

تعرضت مدينة اللاذقية للاستهداف من قبل فصائل المعارضة المسلحة ، يوم الخميس، مما أدى إلى إصابة 4 أشخاص، فيما رد الجيش النظامي على مصدر القصف.
وذكرت وكالة "سانا"، انه تم سقوط قذيفة صاروخية على حي الغراف بالرمل الجنوبي ما أدى إلى إصابة" 4 مدنيين بينهم طفل بجروح ووقوع أضرار مادية في المنازل".
وأوضحت الوكالة ان مصدر القصف "جماعة إرهابية" تتحصن في الريف الشمالي لمدينة اللاذقية.
ورد الجيش النظامي على مصدر الهجوم، من خلال شن ضربات على مواقع المعارضة المسلحة، ما ادى الى حدوث خسائر في صفوف المسلحين، بحسب الوكالة.
وجاء ذلك بعد نحو شهر على سقوط قذيفة صاروخية على حي قنينص في مدينة اللاذقية تسببت بأضرار مادية لجاحد المنازل.
كما سقطت قذيفة صاروخية في تموز الماضي على بناء قيد الإنشاء في ضاحية سقوبين الواقعة على أطراف مدينة اللاذقية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وتسيطر قوات الجيش النظامي على معظم أراضي محافظة اللاذقية وريفها، باستثناء مناطق في أقصى شمال المحافظة على الحدود مع تركيا والحدود الإدارية بين محافظتي اللاذقية وإدلب.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

محافظة دمشق: إغلاق بعض المنشآت السياحية والتجارية بسبب مخالفات تتعلق بالترخيص

لأول مرة.. وفد الحكومة السورية يزور مخيم "الهول "

وزير خارجية أمريكا: رفع العقوبات عن سوريا خطوة نحو علاقات جديدة معها

على رأس وفد حكومي.. الشرع يصل اسطنبول ويلتقي إردوغان

بيدرسن: سوريا تعاني من تحديات هائلة ويجب احتواء التوترات

محافظ السويداء يقدم استقالته للشرع

وزير الطاقة التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع
