خبير ألماني يقتل زوجته ويقطع جثتها لقضاء "عطلة جنس" في تايلاند

قام رجل ألماني بقتل زوجته الفلبينية وتقطيع جثتها، من اجل قضاء "عطلة جنس" في تايلاند، حسب ما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
وأدين يوم الجمعة الماضي، خبير الكمبيوتر "هورست كونيغ" (53 سنة)، بالسجن مدى الحياة، بتهمة القتل، حيث قتل زوجته (37 سنة) أثناء نومها، ثم قطع جثتها الى ثمانية قطع، لانها وقفت في طريقه للذهاب الى تايلاند، لقضاء "عطلة جنس" فيها.
واعترف الرجل للمحكمة بقتل زوجته أثناء نومها قبل عشر سنوات، حيث ضربها بمطرقة، ثم قام بخنقها بكيس بلاستيكي.
وبمجرد أن قام بتقطيع جسدها، عبئها وأخذها إلى مستودع تجميد مستأجر، في ولاية أوغسبورغ، ثم استخدم أموالها للسفر إلى تايلاند.
وبعد خمسة أسابيع من سفره، وانتهاء صلاحية تأشيرته، عاد "كونيغ" إلى ألمانيا، حيث ألقي القبض عليه.
وعلى الرغم من الحكم بالسجن عليه مدى الحياة، فانه يكون مؤهلاً للحصول على إفراج مبكر، عندما يصبح عمره 74 سنة، بموجب القانون الألماني.

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

نتنياهو: سنبقى في قمة جبل الشيخ والمناطق التي دخلناها بسوريا

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة بدير الزور

قوات التحالف الدولي تعتقل أحد عناصر داعش في ريف دمشق في عملية أمنية مشتركة مع سوريا

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية
