المنوعات
"نزار أبو حجر يثير جدلا بحديثه عن "قدرات خارقة
أثار الفنان السوري نزار أبو حجر جدلاً واسعاً بإعلانه امتلاكه قدرات خارقة، تتمثل في رؤيته صوراً وأشياء من الغيب، لافتا إلى أن هذا الأمر بالنسبة له أهم بكثير من التمثيل.
وأضاف أبو حجر، خلال برنامج "شو القصة" الذي تقدمه الإعلامية رابعة الزيات "لا أحب التمثيل، وسبب دخولي هذا المجال ظروف مادية قاسية جداً.. ولو عاد بي الزمان، لن أدخل هذا المجال".
وتابع "عملت في المسرح 11 عاما، كل عمري قضيته في المسرح.. هناك ترى المسرحية منذ ولادتها إلى أن تُعرض للجمهور.. لهذا، اكتسبت خبرات، من خلال مشاهدتي لأعمال عربية وعالمية، ومع ذلك، فإن آخر شيء كنت أفكر فيه هو الممثل".
وسألته رابعة الزيات عن سبب كرهه للتمثيل، ليرد قائلا "لديّ شيء ما بداخلي أهم من التمثيل، شيء كوني، ولا أريد أن أخبرك به، أرى صوراً وأشياء لم أصل إليها بالفن والأدب، أرى معالم الكون".
وعما إذا كان يدّعي النبوءة، أجاب الفنان السوري: "أي إنسان عادي بسيط إذا اتبع هذا المنهج يستطيع رؤية هذا".
وسألته المذيعة " لماذا لا يستفيد من هذه القدرات التي حباها الله له من دون كل البشر؟ فأشار أنه يساعد الناس بها، لافتا إلى أنه قال لها- رابعة- أشياء عنها، كذلك هو يفعل مع الآخرين، بحسب قوله.
سيريانيوز.
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


