المنوعات
لينا حوارنة: ال mbc تلعب بالفنانين واعتذرت عن "مدرسة الحب" بسبب عدم الاحترام
الممثلة لينا حوارنة
رأت الممثلة لينا حوارنة أن قنوات ال mbc تلعب وتتحكم بالدراما والفنانين بشكل سلبي, مشيرة إلى أنها اعتذرت عن المشاركة في "بقعة ضوء12" و"مدرسة الحب" لأسباب تتعلق بما أسمته "عدم الاحترام في طريقة التعامل".
وقالت لينا في حديث إذاعي عبر إذاعة "المدينة أف أم" إنها "مرتاحة لكونها مسالمة على جميع الأصعدة ولا تقاتل للوصول، كما أنها تؤمن بأنها ستكون ما تريد يوماً ما".
وأضافت لينا أنها تمثل لشغفها بالفن وليس للوصول للشهرة، ورأت أن الجمهور في كثير من الأحيان يكون أكثر إنصافاً من المنتج والمخرج.
وحول أوضاع الدراما السورية حالياً, رأت لينا أنها "فقدت مبادئها وقيمها في كثير من النواحي، معتبرة أن مسلسل (باب الحارة) صنع نجوماً من بعض الفنانين، وأنه لو طلب منها المشاركة فيه ستقبل رغم تحفظها على دراما البيئة الشامية وأجزائها، وحسب رأيها فقنوات (إم.بي.سي) تلعب وتتحكم بالدراما والفنانين بشكل سلبي".
وكشفت لينا أن عمرها لا يشكل أي هاجس بالنسبة لها، وكشفت أنها تبلغ 49 عاماً وأن الرجل في حياتها ليس موجوداً اليوم، معلنة أنها لو تركت التمثيل لكانت ستخضع للتجميل ولحقن "البوتوكس"، أما الآن فهي تحتاج ملامحها وتعابيرها الطبيعية في مهنتها.
ولينا حوارنة ممثلة سورية شاركت في عدة أعمال إذاعية وتلفزيونية وسينمائية. متزوجة ولها ابنة. انضمت إلى نقابة الفنانين في عام 1994.
سيريانيوز
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
اسرائيل تقر خطة لتوسيع الاستيطان في الجولان المحتل
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
الرقابة المالية تكشف عن قضية فساد ضمن الشركة العامة لصناعة الإسمنت ومواد البناء بدمشق
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
مباحثات سورية سعودية حول تطوير التعاون في مجالات النقل البري والسككي
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس


