المنوعات
شاكيرا ترد على نبأ ارتباطها بمدربها
علقت النجمة الكولومبية شاكيرا على وجود علاقة حب تجمعها مع مدربها الخاص في رياضة ركوب الأمواج، بعد انفصالها عن لاعب كرة القدم الإسباني جيرار بيكيه.
وقالت شاكيرا في تصريحات صحافية نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية خلال تواجدها في المحكمة لحضور جلسة قضية حضانة أطفالها، "احتراماً لأولادي والأوقات العصيبة التي يمرون بها، أطلب من وسائل الإعلام وقف التكهنات".
كما أضافت: "ليس لدي شريك عاطفي أو أي شيء سوى تكريس نفسي بالكامل لأطفالي ورفاهيتهم".
وتابعت النجمة العالمية أن علاقتها بمدرب ركوب الأمواج علاقة احترافية لتدريبها على هذه الرياضة التي تمارسها.
وأفادت تقارير صحفية بدخول شاكيرا سريعاً في علاقة حب جديدة، مع شخص أصغر منها بـ 21 عاماً، وهو مدربها في رياضة ركوب الأمواج وذلك بعد مرور 5 أشهر من انفصالها عن حبيبها جيرار بيكيه.
وأضافت هذه التقارير أن شاكيرا ظهرت عدة مرات برفقة مدربها الشاب، الذي يبلغ من العمر 24 عاماً، وهما يتقربان من بعضهما، خاصة بعد انتقالها إلى ميامي برفقة طفليها، وانتهاء تعقيدات الحضانة مع بيكيه والاتفاق على تواجد الأبناء معها بصفة مستمرة.
وكانت شاكيرا توصلت لاتفاق تسوية مع بيكيه على حضانة الأطفال اتفقا فيه على انتقالهما إلى ميامي مع والدتهما، والتوقيع على اتفاقية حضانة مشتركة وفقا لنظام حياة المغنية الشهيرة الجديد.
سيريانيوز
TAG: شاكيرا
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق
الداخلية: القبض على 3 فتيان لتورطهم بجريمة قتل طفل بدير الزور
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
العثور على مقبرة جماعية في معضمية الشام
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة


