الأخبار المحلية

مقتل شخصين وجرح 19 آخرون بقذيفة سقطت على محيط جسر فيكتوريا في دمشق  

16.05.2018 | 12:32

لقي شخصين اثنين حتفهما وأصيب 19 آخرون، يوم الأربعاء، جراء اعتداء سقوط قذيفة صاروخية على منطقة المرجة بمحيط جسر فكتوريا في مدينة دمشق.

وأفادت وكالة الأنباء الرسمية (سانا) أن التنظيمات المسلحة المنتشرة في شمال حي الحجر الأسود جنوب دمشق أطلقت قذيفة صاروخية باتجاه وسط مدينة دمشق سقطت على بناء تجاري في محيط جسر فكتوريا أسفرت عن مقتل مدنيين اثنين وإصابة 19 آخرين بجروح متفاوتة.

وأضافت الوكالة أن الجرحى نقلوا إلى مشفيي المواساة ودمشق لتلقي العلاج المناسب ، مشيرة إلى وقوع أضرار مادية في المحال التجارية والأبنية السكنية المجاورة وبعض السيارات التي كانت موجودة في المكان.

و كان شخص واحد لقي حتفه وأصيب آخرون، الجمعة الماضي، جراء سقوط قذائف صاروخية ورصاص متفجر في أحياء الزاهرة  القديمة والزاهرة الجديدة و التضامن ودف الشوك في دمشق.

 وكانت العاصمة شهدت هدوء بعد عودة مناطق الغوطة الشرقية لسيطرة الجيش النظامي، إلا أنه ومع بدء معركة جنوب دمشق ضد "داعش" تعرضت عدة مناطق بدمشق للاستهداف بالقذائف والرصاص المتفجر القادمة من مخيم اليرموك والحجر الأسود.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.