الأخبار المحلية

مقتل شخصين وجرح 19 آخرون بقذيفة سقطت على محيط جسر فيكتوريا في دمشق  

16.05.2018 | 12:32

لقي شخصين اثنين حتفهما وأصيب 19 آخرون، يوم الأربعاء، جراء اعتداء سقوط قذيفة صاروخية على منطقة المرجة بمحيط جسر فكتوريا في مدينة دمشق.

وأفادت وكالة الأنباء الرسمية (سانا) أن التنظيمات المسلحة المنتشرة في شمال حي الحجر الأسود جنوب دمشق أطلقت قذيفة صاروخية باتجاه وسط مدينة دمشق سقطت على بناء تجاري في محيط جسر فكتوريا أسفرت عن مقتل مدنيين اثنين وإصابة 19 آخرين بجروح متفاوتة.

وأضافت الوكالة أن الجرحى نقلوا إلى مشفيي المواساة ودمشق لتلقي العلاج المناسب ، مشيرة إلى وقوع أضرار مادية في المحال التجارية والأبنية السكنية المجاورة وبعض السيارات التي كانت موجودة في المكان.

و كان شخص واحد لقي حتفه وأصيب آخرون، الجمعة الماضي، جراء سقوط قذائف صاروخية ورصاص متفجر في أحياء الزاهرة  القديمة والزاهرة الجديدة و التضامن ودف الشوك في دمشق.

 وكانت العاصمة شهدت هدوء بعد عودة مناطق الغوطة الشرقية لسيطرة الجيش النظامي، إلا أنه ومع بدء معركة جنوب دمشق ضد "داعش" تعرضت عدة مناطق بدمشق للاستهداف بالقذائف والرصاص المتفجر القادمة من مخيم اليرموك والحجر الأسود.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.