المنوعات
الامير هاري وخطيبته يشاركان جمهورهما بهذه الصور الرومانسية!

الامير هاري وميغان
نشر الأمير هاري وخطيبته الممثلة الأمريكية ميغان ماركل، صور خطبتهما الرسمية ، التي ظهرا من خلالها بطريقة رومانسية.
وذكرت وسائل اعلام بريطانية، ان الثنائي خضعا لجلسة تصوير جديدة قبل حلول عيد الميلاد المجيد، واستعانا بمصور المشاهير العالمي أليكسي لوبوميرسكي، لالتقاط مجموعة من الصور في كلارنس هاوس، على هامش الاحتفال بارتباطهما رسمياً.
ونشرت الصفحة الرسمية لـ"قصر كنسينغتون"، التابع للمملكة المتحدة عبر موقع (إنستجرام)، مجموعة من صور الجلسة وعلقت عليها:" اختار الأمير هاري والسيدة ميغان ماركل تلك الصور لمشاركتكم الاحتفال بخطوبتهما بصفة رسمية".
وكان الامير هاري اعلن خطبته على ميغان في 27 تشرين الاول الماضي، وبعد أيام قليلة قدم الأمير عروسه بفخر إلى الشعب البريطاني خلال سلسلة من الفعاليات الرسمية في نوتنغهام.
وكان موقع" " THE SUNالبريطاني، اشار الى ان الفستان الذي ارتدته ميجان ماركل خلال جلسة التصوير بلغ سعره 56،000 الف جنيه استرليني، وهو من توقيع " رالف آند روسو".
واشارت مصادر ملكية إن ميغان وهاري دفعا ثمن الفستان سرًا، ولم يقربا الأموال الملكية الرسمية.
يشار الى أن الأمير هاري سيتزوج من صديقته ميجان ماركل في ربيع 2018، على أن يعيش الثنائي في منزل قصر كنسينجتون في لندن.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي الوادي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي
