المنوعات
غسان مسعود : رفضت مجموعة مسلسلات وسعيد بنجاح السدير في "منعطف خطر"
كشف الفنان السوري غسان مسعود بأنه قرأ خلال الفترة الماضية 3 نصوص ورفضهم جميعاً ويجري تصويرهم حالياً، رافضاً التصريح بأسماء هذه الأعمال حتى لايجرح أسماء زملائه المشاركين فيه.
وأضاف مسعود في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" أن عملاً أمريكياً عُرض عليه وتم رفضه أيضاً لأنه لم يحب الشخصية، مشيراً أن واحد من النصوص الثلاثة كان جيداً وكانت الشركة المنتجة محترمة لكن ظرف التجربة لم يكن مناسباً له.
وبين مسعود مشاركته في فيلم آخر هو "تشيللو" المأخوذ عن رواية لرئيس هيئة الترفيه تركي آل الشيخ، كما أنه ينتظر عرض الفيلم العالمي "محارب الصحراء" نهاية العام.
وأوضح النجم السوري بأنه لم يفاجأ بنجاح ابنه السدير مسعود مخرج مسلسل "منعطف خطر" لأنه والده وأكثر من يعرفه ويعرف كيف يفكر.
ولفت إلى أن شهادته بابنه قد يعتبرها البعض مجروحة وقال: "لكن بعد رؤية رأي الجمهور ومحبته للعمل ستأتي شهادتي بالإعجاب بالعمل ضمن السياق".
وأوضح غسان أن سدير نجح بإدارة الممثل والعمل ككل عمل جيد جداً حيث وفرت له كل شروط النجاح من النص والممثلين والفريق الفني والمخرج والمنتج.
وأكد أن علاقته بابنه مميزة حيث انهما على تواصل يومي وهناك نقاش مستمر بينهما موضحاً أنه يتناقش مع ابنه ولا يؤثر برأيه بل يختار السدير ما يناسبه ويناسب جيله.
سيريانيوز
TAG: غسان مسعود-منعطف خطر
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة


