المنوعات
تقارير: رونالدو يشتري أغلى سيارة في العالم... وهذه سعرها
أفادت تقارير إعلامية أن نجم يوفنتوس الإيطالي كريستيانو رونالدو قرر شراء "أغلى سيارة في العالم"، من طراز "بوغاتي لا فواتور نوار "، ذات مواصفات " خارقة".
وبحسب ماذكرته التقارير، نقلا عن وسائل اعلام بريطانية، ان كلفة السيارة الجديدة التي سيقتنيها رونالدو، تصل لنحو 11 مليون يورو ، ما سيجعلها أغلى سيارة في العالم مُستخدمة للتنقل.
وبحسب الأنباء الواردة، فان شركة صناعة السيارات الفرنسية "بوغاتي" لن تصنع منها سوى سيارة واحدة.
ومن المتوقع أن لا يحصل عليها إلا في عام 2021 لأن الشركة صاحبة العلامة التجارية تريد تطوير العديد من الأجزاء داخل السيارة، لتكون على أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا في مجال المحركات.
ولم تؤكد الشركة المصنعة حتى الآن ما إذا كان كريستيانو هو المالك الحقيقي لهذه السيارة أم لا.
وتتمتع السيارة بمواصفات ومميزات، حيث تصل السرعة القصوى إلى 420 كلم في الساعة بقوة 1500 حصان.
كما تتمتع السيارة بهيكل خارجي أسود، تعتمد على محرك مستعار من سيارة "بوغاتي تشيرون" الأساسية، وهو محرك W16 سعة 8 لترات.

ويعتبر رونالدو من عشاق جمع السيارات السريعة والأنيقة، حيث يمتلك مجموعة من بعض الموديلات الأنيقة في مرآبه، وأهم ميزة تجذبه في اختيار سياراته هي ندرتها، بحسب تقارير اعلامية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
ويملك رونالدو أسطولًا من السيارات الفخمة، من بينها "مرسيدس سي كلاس كوبيه"، "رولز رويس فانتوم"، "يون فيراري 599 جي تي أو"، "لامبورجيني أفينتادور LP700-4 "، "أستون مارتن دي بي 9"، "ماكلارين إم بي 4 12 سي".
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


