أخبار الرياضة

فالنسيا ينتزع المركز الرابع ويضمن مشاركته بدوري الابطال الموسم المقبل

فالنسيا

19.05.2019 | 15:20

ضمن فالنسيا بفضل فوزه على بلد الوليد 2-صفر، المشاركة في مسابقة دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل بانتزاعه المركز الرابع في المرحلة الثامنة والثلاثين الاخيرة من بطولة اسبانيا لكرة القدم.

وانضم فالنسيا الى برشلونة بطل الدوري واتلتيكو مدريد الثاني وريال مدريد الثالث.

وسجل هدفي فالنسيا كارلوس سولر (36) ورودريغو (52).

ورفع فالنسيا رصيده الى 61 نقطة متقدما بفارق نقطتين عن خيتافي مفاجأة الموسم الذي اكتفى بالتعادل مع فياريال 2-2 والمشاركة في الدوري الاوروبي (يوروبا ليغ) الى جانب اندية اشبيلية واسبانيول.

وودع جمهور اتلتيكو مدريد المهاجم الفرنسي انطوان غريزمان بصفارات الاستهجان خلال المباراة الاخيرة له مع فريقه التي انتهت بالتعادل 2-2 مع ليفانتي.

وكان غريزمان اعلن خلال الاسبوع الحالي رحيله عن نادي العاصمة الاسبانية بعد ان امضى في صفوفه خمسة اعوام وخاضه في صفوفه 257 مباراة وسجل 133 هدفا.

ورشحت الصحف انتقال غريزمان الى برشلونة علما بان البند الجزائي في عقده يقدر ب120 مليون يورو.

سيريانيوز

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.