الأخبار المحلية

سانا: مقتل 50 مدنياً بقصف للتحالف على مخيم بريف دير الزور

11.03.2019 | 23:39

سقط عشرات القتلى والجرحى من المدنيين ،  جراء قصف متجدد شنه طيران التحالف الدولي على ريف دير الزور.

وذكرت وكالة "سانا" نقلاً عن مصادر أهلية، ان قصف من طائرات التحالف على مخيم الباغوز بريف دير الزور، اسفر عن مقتل 50 مدنياً اغلبهم من النساء والاطفال ووقع عشرات الجرحى..

وشهدت عدة مناطق بريف دير الزور في الفترة الاخيرة عمليات قصف من التحالف الدولي، ادت الى سقوط عشرات المدنيين، بحسب مصادر إعلامية.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


 وبدأ تدخل التحالف الدولي العسكري في سوريا بهدف محاربة تنظيم "داعش"، منذ عام 2014، الا ان الحكومة السورية ترفض هذا التدخل، وتعتبره "غير شرعي"، مطالبة بانسحاب قواته من البلاد.

سيريانيوز

 

 


TAG:

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.