المنوعات

لبناني يقتل ابنه بواسطة "رشاش حربي" في بعلبك

20.08.2024 | 10:24

أقدم مواطن لبناني في بعلبك، على قتل ابنه، البالغ من العمر 26 عاماً، بسلاح رشاش، في جريمة مروعة أحدثت ردود فعل منددة.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أن "الأب، البالغ من العمر 55 عاماً، أطلق النار من سلاح حربي على ابنه في محلة (وادي أم علي)، بمزارع (بيت مشيك)، ما أدى إلى مقتله".

وأظهرت صورة للضحية، تم تداولها عبر منصات التواصل الاجتماعي، تعرضه لطلقات نارية في الصدر والبطن واليد اليسرى.

وذكر ناشطون لبنانيون أن الحادثة وقعت إثر خلافات عائلية، دفعت الوالد إلى إطلاق النار من رشاش آلي على ابنه.

وأشار آخرون إلى أن "الأب أقدم على قتل ابنه بعد أن حصل تلاسن بينهما، بسبب سلوك ابنه السيئ".

وحضرت القوى الأمنية إلى المكان، وفتحت تحقيقاً في الحادثة، فيما باشرت الأجهزة المختصة إجراءاتها لكشف ملابسات الحادثة.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".