المنوعات

شكران مرتجى تغلق حساباتها الشخصية على مواقع التواصل لهذا السبب

22.10.2025 | 14:56

أعلنت الفنانة شكران مرتجى اغلاق حساباتها الشخصية على منصتي "فيسبوك" و "اكس"، بعد الجدل الذي اثير خلال الحلقة الثانية من برنامجها "أوه لا لا"، والتي استضافت من خلالها المخرج والفنان سيف الدين سبيعي.

وودعت شكران، في منشورها الاخير، أحبائها، وشارت الى انها قررت اغلاق حساباتها ليس لانها جبانة، بل بدافع الحفاظ على احترامها لنفسها وجمهورها، مؤكدة أنها لا تستطيع الرد على الإساءة بالإساءة.

كما وجهت شكران مرتجى، رسالة محبة إلى جمهورها ، وشددت على أن ما أُثير بعد عرض الحلقة "لا يعكس نيتها أو نية فريق العمل".

وأضافت "ظنّ الكثيرون بي ظنّ السوء بعد مشاهدة حلقة من برنامجي الجديد، أقسم بأنه لا أنا ولا المحطة ولا الضيوف غايتنا إثارة الجدل أو إيقاظ الفتنة أو أي نيّة سيئة، بل العكس".

وتعرضت شكران لموجة من الجدل، بعد عرض حلقتها الثانية من برنامجها، حيث استضافت المخرج سيف الدين سبيعي،  والذي تطرق خلال الحوار إلى آرائه السياسية، مما أثار تفاعلا واسعا وحملة انتقادات حادة وصلت حدّ الإساءة الشخصية للفنانة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.