الاخبار السياسية
وصول وفد من قوات التحالف الدولي و"قسد" إلى دير حافر في حلب
وصلت قيادات من قوات التحالف الدولي وقوات "قسد" إلى منطقة دير حافر بالريف الشرقي من حلب، في حين عقد الجانبان اجتماعاً بينهما.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أنّ الوفد الذي وصل إلى دير حافر يضم قائد عسكري أمريكي وقادة من "قسد" ومن "وحدات حماية المرأة" من بينهم القيادية روهلات عفرين في "وحدات حماية المرأة" والقيادي شيا كوباني في قوات "قسد".
وأضافت المصادر، أنّ الزيارة تهدف إلى خفض التصعيد بين القوات الحكومية وقوات "قسد"، مشيرةً إلى أنّ الوفد الأمريكي سيزور المواقع التي تعرضت للقصف.
كما أشارت المصادر إلى تحرك رتل عسكري يضم مدرعات للتحالف الدولي وأخرى لقوات "قسد" من مدينة الطبقة باتجاه بلدة دير حافر شرقي حلب.
وكان قد صرّح المبعوث الأميركي الخاص إلى سوريا توماس باراك، الجمعة، عبر منصة "إكس"، أنّ واشنطن تواصل اتصالاتها "المكثفة" مع جميع الأطراف في سوريا، في إطار مساعٍ تهدف إلى خفض التوتر ومنع أي تصعيد ميداني.
سيريانيوز
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق


