المنوعات
أصالة ترغب بمصالحة ميادة الحناوي

كشفت الفنانة أصالة نصري عن رغبتها في مصالحة مواطنتها ميادة الحناوي بعد فترة القطيعة التي استمرت بين النجمتين لسنوات.
ووفقا لوسائل اعلام فقد استذكرت أصالة ميادة الحناوي خلال حفل غنائي لها في الكويت مبدية رغبتها في مصالحتها، لطي صفحة الماضي، كما قامت بأداء أغنية "كان يامكان" للحناوي.
وأوضحت أصالة خلال الحفل أن الملحّن مطرف المطرّف اقترح عليها أغنية تنهي من خلالها العام الحالي وهي متصالحة مع الجميع.
وقالت"بتعرفوا شو اقترح عليّ مطرف وأنا قلت له نعم على طول... اقترح عليّ أغنية ننهي فيها السنة ونحن متصالحين مع الكل، ميادة الحناوي معلش خلينا نغني لها ونقول لها (how much we love her)".
يذكر أن الحرب بين المغنيتين اندلعت في السنوات الأخيرة بسبب مواقفهما المتعارضة حيال الأزمة السورية، اذ تعد نصري من أبرز الفنانات اللواتي أيدن ما يسمى ب"الثورة السورية" التي عارضتها الحناوي.
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

الأردن يحبط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة على الحدود الشرقية

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء
