المنوعات
بعد غياب 13 سنة... سوسن أرشيد تعود الى سوريا
عادت الممثلة سوسن أرشيد، زوجة الفنان مكسيم خليل، الى سوريا، بعد غياب قسري عن البلد لمدة 13 سنة، بسبب مواقفها المناهضة للنظام السوري السابق.
وعبر مكسيم عن فرحته بعودة زوجته من خلال منشور على حسابه في منصة "اكس"، حيث نشر صورة لسوسن، وعلق عليها "سوسو في سوريا بعد 13 عاماَ، أعلم جيداَ كم كانت هذه السنوات صعبة عليك، وكم تحملتِ من معاناة".
وأضاف في منشوره "الآن الشام مشرقة بزيارة هذه الروح النقية... يا ليت السوريين يأخذون من سلامك الداخلي، لكانت البلد باتت كالشمس الدافئة".
واختتم رسالته قائلا "الحمدلله على سلامتك يا روح".
وكان مكسيم عاد مؤخراَ الى سوريا، في اول زيارة له للبلاد، بعد غياب 12 سنة، بسبب مواقفه المعارضة للنظام السوري السابق.
ومؤخرا عاد بعض الفنانين، المعارضين للنظام السابق، لزيارة سوريا، منهم جمال سليمان، عبدالحكيم قطيفان ويارا صبري، سامر المصري، بعد غياب دام لسنوات.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


