علوم وتكنولوجيا

مصادر: قد لا نرى "آيفون 8" هذا العام وفقاً لهذه الملعومات

05.05.2017 | 15:20

توقعت تقارير جديدة، أن تؤجل "آبل" إطلاق هاتفها المنتظر "آيفون 8" إلى وقت لاحق من العام المقبل.

 

وبحسب تحليلات Deutsche Bank فإن التأخير يرجع إلى النقص في المكونات الرئيسية والتحديات التقنية التى تواجهها "آبل"، ولكن من غير الواضح ما هو بالضبط الذي يعقد الأمور.

 

واستندت التحليلات إلى معلومات واردة من مصادر داخل الشركة الشريكة لـ "آبل" وهي Foxconn، التي قالت "قد نرى هذا العام  فقط هواتف آيفون7s  وآيفون7s بلس، والتي ستكون ترقيات تدريجية لنماذج هواتف 2016 ليس إلا".

 

 

ودارت العديد من التوقعات، حول نموذج الهاتف، فتوفع البعض أن يأتي بشاشة OLED المنحنية الجديدة، والكاميرات المزدوجة، والبعض الآخر توقع أن يتم الكشف عن "آيفون 8" في أيلول كما جرت العادة وأنه سيزود بميزة جديدة للشحن.

 

سيريانيوز

 

 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.